Стихотворение «Рассвет за нитями, сплетениями штор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 621 +1
Дата:

Рассвет за нитями, сплетениями штор

Рассвет за нитями, сплетениями штор.
Воздух - Зефир. Деревьев гомон. Двор.
Я этих переливов света полон.

Наедине с собой сплетаю мысли в строки.
Судьба ведёт вперёд, и листья коки
Не обличают все наши пороки.

Меняя форму, как вода в сосуде
Живут в материальном мире люди.

И свет с небес,
Сквозь ветви и листву
Окутает сей падающий лес.
И тяжело понять, представить,
Что чудо происходит наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама