Стихотворение «Женитьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Женитьба

Много вопросов, но
Мало ответов на них.
И всё не как в кино
Просто.
В этих бокалах вино.
Тосты.
За жизнь, любовь, за счастье,
За то, что кто-то стал
Чьей-то частью,
Остался предан страсти,
Но не идее.
И всё в твоей власти.
Просто поверь.
Ведь ты теперь
Человек, а не зверь.
В твой дом открыта дверь,
Надеюсь, будет.
Вокруг тебя всегда
Верные люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама