Стихотворение «*** (Монотеистические державы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:

*** (Монотеистические державы)

Монотеистические державы
Схватили за жабры
И прижали ржавым
Гвоздём, пригвоздили.
Скажи мне, как
Мы до этого жили?
Ели, пили,
Ходили, творили.
Дожили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама