Моя любимая вредина Вечно где-то порхает, Моя любимая вредина Находится и пропадает. Моя любимая вредина, Как фея неуловимая, Моя любимая вредина… Но вредина всё же любимая.
Я - маленькая сволочь, но пребольшая гадость,
я обожгу как щёлочь и заберу всю радость.
Заставлю спотыкаться, терпеть и унижаться,
унынью предаваться и кровью умываться.
А если будешь плакать, ещё заставлю выть,
чтобы тебе не скучно со мною было жить