Стихотворение «Ярослав Кауров. Мы с вами, наследники Гипербореи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Ярослав Кауров. Мы с вами, наследники Гипербореи!

Ярослав КАУРОВ

МЫ С ВАМИ, НАСЛЕДНИКИ ГИПЕРБОРЕИ!



КАНАДА – НЕ РОССИЯ

Канада – не Россия!

И, честно говоря,

В их душах нет Миссии,

А в голове – царя.



Враги они – и точка,

И вопрошает стих:

«А что там под «листочком»?

Не свастика у них?».



Со свастикою знамя,

Безумие речей –

И чествует парламент

Фашистских палачей!



Поверить невозможно

В такой идиотизм!

Есть «правильный и ложный»

Неправильный фашизм.



И морща лобик узкий,

Твердит пахан братвы:

«Когда вы бьёте русских,

Вы сотни раз правы!».



В Америке сенатор

Ликует, говоря

Как признанный оратор:

«Потратились не зря!



Прекрасное вложенье!

Смерть русских – наша цель,

Когда идёт сраженье

За тридевять земель!



А украинцев быдло

Редеет – ничего,

Ведь наших не погибло

Вообще ни одного!».



А если мы ответим

На наглые слова

И будем на планете

Всех янки убивать?!



Мы станем поимённо

Уничтожать врагов,

У нас свои законы,

И вера, и любовь!



И выжжем обречённый

На подлости азарт

Фальшивый, «золочёный

Фашистский миллиард»!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама