Ю.М.
Не рассчитать ошибки все и риски,
порой идёшь над бездной по дощечкам.
Мне хорошо быть первым в чёрном списке,
который ты составила сердечком.
Не оправдать и страхи, и сомнения,
порой идёшь и сам влечёшь угрозу...
Мне хорошо быть прочим в день рождения,
в который в вазу ставлю эту розу.
2014г.
|