Стихотворение «ЗДЕСЬ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ О БОГЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

ЗДЕСЬ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ О БОГЕ

Здесь хочется думать о Боге,
Возвышенным мыслям открыться...
Объятые таинством горы
Мне силы дают устремиться
В мечтах к неведомым далям,
Где нет печалей и горя -
Большое видится в малом,
И всё пребывает в покое,
В гармонии умиротворения,
Высокого понимания,
Что все мы - Божьи творения
Вселенского Мироздания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 25.10.2023 (1)
Достойная работа! 
     12:59 25.10.2023
Сердечно благодарю вас, Надежда!
     09:04 11.10.2023 (1)
СУПЕР! Замечательно написано! Мне очень понравилось!))
     10:27 11.10.2023
1
Очень признательна вам, Эмми!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама