Стихотворение «МЕРА ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

МЕРА ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ

Мера земного счастья...
У каждого она своя -
Для кого-то - зонт в ненастье
И ждущая дома жена.
Кому-то достаточно дачи,
Машины и гаража,
А кто-то считает удачей
Бросить курить навсегда.
Кого-то б  устроила  яхта,
Плывущая по волнам,
Поющим, как нежная арфа,
Колыбельную встречным ветрам.
А чья-та старушка седая
В деревне мечтает о том,
Чтоб на пригорке стояла
Белая церковь с крестом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 15.10.2023 (1)
     10:42 15.10.2023
Благодарю вас, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама