**
Не грустите - и правильно,
огорченья отставлены,
осень в радость дождливая,
выходные ленивые.
Ну, а я опечалена,
от улыбок избавлена,
лето вспомнилось быстрое,
промелькнувшее искоркой.
Снова в плеере песенка
про любимую лесенку,
ту, что в парке - промокшая,
под листвою продрогшая.
--
Anny
(autumn impressions)
|