Снег вперемешку с дождём.
Холод уставших рук.
Лета уже не найдём.
Осень царит вокруг.
Вот бы закрыть глаза.
Бац! И опять июнь.
Солнце - тепла бальзам...
Осень. Куда не плюнь.
Брось, октябрю не верь.
Снова обманет, гад!
Листья плывут по Неве.
Осень. Дрожит Петроград.
|