Стихотворение «ЛЮБОВЬ В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ

Называл тебя нежно
"Ненаглядной голу́бой"...
Но однажды, в ненастье,
Ты ушла… Не любя!

По нелепой причине,
По оплошности глупой
В этом мире трёхмерном
Потерял я тебя…

Измерений – без счёта!
Потому не печалюсь:
Одолеть их преграды
Не готов человек!

…Но в иной параллели
Мы с тобой – повстречались
И, сплетя наши судьбы,
В ней забылись навек…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 10.10.2023 (1)
1
Очень хорошо написано, Павел! 
     17:31 10.10.2023 (1)
Благодарю сердечно!
     18:32 10.10.2023
1
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама