Стихотворение «ЯМБУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 68 +1
Дата:

ЯМБУ



Как Пушкин в прошлом Государю,
Я написать тобой не смог:
В тебе
Бездарно безударен
Стопы двусложной первый слог.

Весь тварный мир возник со звука!
(Нет ничего, – из пустоты).

...Напряжена –
До взрыва –
Мука,
Когда молчишь жестоко ты.

А тишина –
Болит кричаще:
Не надорви,  –
Прерви скорей!

...Вот почему мне близок чаще –
Всегда несдержанный –
Хорей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама