Стихотворение «Фурако и самолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурсе русскоязычных танк, это мое творение завернули 
из за будто бы милитаристического флера, но признали эстетику
 произведения.
Японские гуманисты блин. Забыли как в Нанкине пол миллиона 
китайцев вырезали

Фурако и самолет



Фурако и самолет

Привстала гейша из фурако
Пронзенная пением мотора в небесах
Три самурая в Накадзиме
Летят гейджинов покарать
Их всех она любила
Но не вернет любовь Аматерасу

Фурако – японская бочка для мытья
Накадзима – японский палубный бомбардировщик


https://vk.com/photo588432751_457244447









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама