Стихотворение «Не надо Осень обижать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 67 +1
Дата:

Не надо Осень обижать

Не надо Осень обижать
За неба облачность и хлад
Нельзя на осень обижаться,
Когда нагрянет листопад
Ведь так заманчивы порой,
ее зеленые глаза
Их взгляд не скроют ни дожди
Ни даже поздняя, гроза
Красива осень иногда
Какой-то странной красотой
В палитре желтая, листва, смешалась с красною листвой
И пусть уйдет по лету грусть
Пусть тем утешится народ
Что Осень, это как сигнал,
что скоро будет Новый год



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 02.11.2023 (1)
1
КЛАСС!
     15:39 12.11.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама