Стихотворение «Скольжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Скольжение

...и выскользнуть из рамок,
Улететь,
Недалеко,
И сесть на куст смороды.
Смотреть на обездушенную клеть
И ощущать себя венцом природы.

Вдыхать свободы сладкий аромат,
Писать стихи каким-нибудь верлибром
О том, как вспоминается мне сад,
Где яблоки в далеком детстве тыбрил.

И там немного ветром подышав,
Скользнуть чуть дальше, где с утра ранёха
Плотву ловили с другом в камышах;
И ели запеченную картоху
Чуть позже вместе с пойманной плотвой,
Пожаренной на прутьях из березы...

И, наскользившись, снова с головой
Нырнуть в квадратный метр привычной прозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 10.10.2023 (1)
Интересно как! Действительно порою хочется выскользнуть их рамок... суметь бы только вовремя вернуться!
     20:30 10.10.2023
Если и опоздаете - нестрашно.
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама