Стихотворение «По реке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 98 +2
Дата:

По реке.

 Ветер тихо дует,
И бежит река.
По реке кораблик.
Гонит детвора.

А кораблик ,
Этот просто из щепы.
Палочка как мачта,
И листок на ней.

Ветер тихо дует.
И бежит река.
По реке кораблик,
Убегает в даль.

Унося с собою
Детские мечты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама