Стихотворение «Перед Покровом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 7
Читатели: 57 +1
Дата:

Перед Покровом

Вновь паутина прилепает
Не пахнет ветром и дождем
К нам Бабье Лето прилетает
Его мы снова в гости ждем

Перед Покровом листопадным
Ещё неделя теплоты
Душа моя безумно рада
Надеюсь этим рад и ты

Читатель этих моих строчек
На этом сайте и других
В словах не нужно многоточий
И будет искренним мой стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама