Стихотворение «Огни погасли... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

Огни погасли...

Огни погасли. Пепел разлетелся. 
Забился в щели, въелся страхом в кровь. 
Костёр, что ненавистью нынче разгорелся, 
Сжигать в отместку будет вновь и вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама