Стихотворение «Вот и Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Вот и Осень

На пороге сказать хотелось
Уходящему в вечность Лету:
"Я б с тобой налегке ушёл..."
Вместо этого завтра смело
Я себя потеплее одену,
Кану в Осени произвол...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама