Ланселот, это Осень - лисица
Листопадно сверкнула хвостом.
И круженье осеннее снится,
И пожухлым кленовым листом
Заложила я в книге страницу,
Чтоб запомнить, забыть "на потом".
Ланселот, это осень – колдунья,
С розой чайной в ладонях, как тать,
Как бесстыжая, сладкая лгунья,
Что деревья спешить раздевать!
Ланселот, право, осень – лисица,
Поохотьтесь, примите за честь!
Мне охота – дуэт с вами - снится.
Не сочтите признанье за лесть.
|