Стихотворение «"У губ моих..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

"У губ моих..."

"У губ моих твоё дыханье
 С задержкой выдоха и вдоха,
 И расколдовано желанье,
 И заколдована эпоха..." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама