....И, живший, как Бог, встречаю
Шалунью, циркачку - Осень.
Она надевает серьги, чулки, высокий каблук.
Кокетливо мне прошепчет,
что даже белья не носит,
Секрет подсказал ей ветер,
любовник и нежный друг.
Она на тебя похожа:
и чашки чая не спросит....
На листьях измятых пишет
И строфами чертит круг.
Я, живший, как Бог, встречаю,
Чуть злую кокетку - осень
И вместе мы стрОчим письма,
Тебе, мой усталый друг…
|