Стихотворение «"Ах, не беда, что я ушел..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

"Ах, не беда, что я ушел..."

"Ах, не беда, что я ушел,
 Вам будут сны другие сниться,
 И будет сердце ровно биться -
 То не беда, что я ушел!

...Вам будет весело и грустно,
   Но здесь я буду ни при чем,
   И на душе, быть может, пусто...  
   Но я-то буду ни при чем!

...И будут зори и закаты
   Шагать унылой чередой,
   И все на свете будут рады,
   Что вы расправились со мной."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама