Стихотворение «О геноциде евреев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

О геноциде евреев...

Очевидна мораль иудеев,
как еврейский не может и быть..!
Геноцид может только евреев.
И сто лет нас учили как жить.

В то же самое время с экранов,
непонятно кого как судить.
Позволяет ли римское право
иудею араба убить..?

12.10.2023, Санкт-Петербург

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама