"Кареглазая, черноволосая,
тронула души моей струну "...
А.Дюмин, Кареглазая.
Голос твой понравился хрустальный,
карие красивые глаза,
был бы я беспечный и нахальный,
я б во сне не то ещё сказал...
Ты во сне, как ночь черноволосая,
ночью лунной хочется гулять,
взглядом не томи меня, вопросами,
я на них не стану отвечать.
Голос твой понравился волшебный,
гибкая упругая спина,
воздух ночи для любви целебный,
ты во сне, как женщина-весна...
Ты во сне, как ночь необычайная,
ночью лунной хочется любить,
наша встреча, знаю, неслучайная,
сон ли, явь, такое не забыть.
Голос твой понравился хрустальный,
бархатные длинные ресницы,
сон как будто для меня сакральный,
и не то ещё во сне приснится...
Ты во сне, как ночь черноволосая,
ночью лунной хочется любить,
ты приди, хоть голая, хоть босая,
есть о чём у нас поговорить.
Голос твой понравился жемчужный,
карие манящие глаза,
пусть ты много раз была замужней,
ночью всё прощается нам за...
Ты во сне, как ночь черноволосая,
ночь и я, и женщина-весна,
ночь и мы, Луна чуть-чуть раскосая,
ты во сне в поэта влюблена.
2014г. |