Стихотворение «... Когда идешь ко дну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

... Когда идешь ко дну...

…когда идёшь
Ко дну

уставший от криков
«Тону!»

и на волнах
Качаться

в размышлениях  о промелькнувшей жизни как о
(кажущемся бесконечным)
Счастье

обескураженно удивляешься
Тому

Как часто

не только оргазм но и
даже самые разнообразные
явления окружающей действительности

всегда имеют
Одну

характерную особенность:

…Кончаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 12.10.2023 (1)
Всё хорошее быстро заканчивается. И жизнь, в т.ч...
     18:19 12.10.2023
Увы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама