Стихотворение «НА ЗАРЕЧНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 11
Читатели: 84 +1
Дата:

НА ЗАРЕЧНОЙ

Мне пить – взахлёб! –
На риск и грех:
Сосулек талых
Сок свирельный,
Промокших улиц акварели
И влажный запах близких рек…

…А день –
Прозрачней, чем слеза –
Ни каплей дел не озабочен.
И луж цветущие глаза
Со смехом
Брызжут у обочин!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 21.10.2023 (1)
1
Яркие образы! Настроенческое стихотворение! Понравилось!
     12:32 21.10.2023
Премного благодарствую!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама