Стихотворение «Мир наш на краю на самом стоит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:
«<<K>>»

Мир наш на краю на самом стоит...

Мир наш на краю на самом стоит,
Он может в бездне огненной сгинуть.
Он в противостоянии не устоит,
Если люди согласия не достигнут.

Так что поднимайтесь словно волна,
И берите власть на земле в свои руки.
Чаша зла власть имущих до краев полна,
Они за шорами лжи  близоруки.

Ради наших детей мир сохраним,
Достигнем всеобщего процветания,
С небес спустится ангел - Херувим,
Станет чистым мир, уйдут страдания.

Помните и передайте своим детям,
Может стать другой жизнь на свете.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 16.10.2023
сильно!
     19:24 12.10.2023 (1)
     20:10 12.10.2023 (1)
1
Спасибо Борис!
     21:30 12.10.2023
     17:00 12.10.2023 (1)
Добро должно победить.
     17:04 12.10.2023
Спасибо Наталья! Рад вас видеть)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама