Стихотворение «Детские стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи для детей дошкольного возраста и детей младших классов.Писала для своих внуков.

Детские стихи

Мишка
Ходит в шубе целый год
Он в лесу давно живёт.
Любит ягоды,грибы
В лес один ты не ходи.

Мишка любит тишину
И малину по-утру.
А зимой в берлоге спит
Нагулялся и храпит.

Хрюша
Поросёнок Хрюша
Весело живёт.
Чавкает в корытце
Не закроет рот.

Любит очень хрюкать:
-Хрю-хрю-хрю-хрю-хрю.
Пятачком он роет землю
-Это дело я люблю!Хрю-хрю-хрю.

Ворона
Вот ворона прилетела
Села прямо у окна.
Стала каркать очень громко
Что пришла уже Весна.

Паучок

В паутине паучок
Повернулся на бочок.
Лапками играет
Паутину заплетает.

Обезьянка
Обезьянка корчит рожи
Вдруг обиделся прохожий.
Ей сказал,что так нельзя
Не ведут себя друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 09.10.2023 (1)
Хорошие добрые стишки для детей
     13:11 17.10.2023
Спасибо! Такие оценки дают силы творить!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама