Стихотворение «Солнечный бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:

Солнечный бред

Подскакивало солнце,
Подпрыгивали звёзды,
Луна, на ниточке вращалась,
Земля тряслась под рокот
МузЫки развесёлой,
Все люди в мире - танцевали!

А всё потому, что
К нам с музыкальной планеты
Прилетели братья по разуму,
А всё потому, что -
Они включили кассету,
Радость включающую!

Войны все прекратились,
Брошены автоматы и пушки,
А люди, просто танцуют…
Все разом друг друга простили,
Улыбаясь, друг другу жмут руки,
И просто - танцуют, танцуют, танцуют…

Бред, конечно, всё это,
Но он очень солнечный!
Так хочется видеть планету –
Мирной, тёплой, зелёной…



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 12.10.2023 (1)
2
Вечер добрый, Сергей! 
Очень хочется  света и счастья... 
     22:59 12.10.2023
1
Доброго времени, Надежда! Всё когда-нибудь будет, просто хочется лучшего...
     21:25 12.10.2023 (1)
1
 Очень  хочется мира  !
     22:58 12.10.2023
1
Мечты должны исполняться, Вера! А это значит, что рано или поздно всё будет хорошо. Важно, чтобы как можно больше людей хотели мирного неба и спокойной жизни... Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама