Стихотворение «"Исцели"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

"Исцели"

"Исцели"

Холодных дождей туманы,

                                Холодных морозов дни,

Что-то меня так терзает,

                              Что-то так гаснет внутри,

Сжигаешь любовь терзаньем,

                              Сжигаешь пустые дни,

Осколки метают взглядом,

                            Чужие строки мои,

Любовь остается за кадром,

                            Любовь остается внутри,

Награждаешь меня тихим взглядом,

                          Мимо проходишь, не жди,

Согрета моими руками,

                        Бежишь от меня, подожди,

Укрыта чужим одеялом,

                        Вспомни меня, погоди,

И, тихим, и тихим шагом,

                      Дойди до моей души,

Дотронься руками до сердца,
                  И молча его исцели…

(17.04.2016г.)
______________________________________________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама