Стихотворение «ДО ШЕСТНАДЦАТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 56 +1
Дата:

ДО ШЕСТНАДЦАТИ





Ты за партой со мной,
Никогда не сидела,
Потому - что виной,
Параллельные классы.

И другим ты тогда,
Миловидная снилась,
Голубая мечта,
Для кого — то таилась.

Пролетели года,
Мы остались все — те же
И душа молода,
И настрой наш мятежен.

Выпускных вечеров,
Отдалённое эхо,
Неизменна любовь,
К Просвещения Храму.

И не будем всегда,
На других мы Вселенных,
Есть родные места,
Всем восторгом священным.

И спасибо тебе,
Что осталась девчонкой,
Той же искренностью,
Неподдельной и звонкой.

И за партой одной,
Мы с тобой не сидели,
Но свечой восковой,
Вдохновения стала.

И пойдём мы в кино,
Что осталось за кадром,
Это было давно,
До шестнадцати, снятом.



Василий Полятинский
19:45 – 21:25 11.10.23
© Свидетельство о публикации №123101105348










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама