Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Одиночество

Почему мы теперь
так редко звоним
Родным и друзьям!?
Почему  дверь
Свою открываем 
нараспашку
так редко.
Мы все больше становимся
Похожи на тех обезьян,
Тех которых поймали и заперли в клетку.

Наша жизнь все больше  стала
Как  цирк или как зоопарк.
Правде  Павлов учил :
"Хочешь есть-нажми кнопку!"
Наш смартфоно- компьютер
Заменил все и девчат и ребят.
Даже выпить с ним можно..
На экране  он сам  тебе  вытащит пробку.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама