Стихотворение «Разные планеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 524 +1
Дата:

Разные планеты

Мы с тобою на разных планетах-
Ты меня никогда не поймешь,
Нету сходства в наших ответах
На вопрос: «Куда ты идешь?»…

Мы на разных пишем страницах
Книгу Жизни с названием «Быль»,
Иллюстраций добавив в лицах
Разный выберем ракурс и стиль.

В электронные входим сети,
Набираем разный пароль.
И преследуя разные цели
Продолжаем играть свою роль…

Мы бежим с тобой с разным ритмом,
По дорогам, казалось, одним,
Для того, что бы быть счастливым
Доверяем сердце другим ...

Мы с тобой на разных планетах,
Дышим воздухом мы не одним,
И летим к разным кометам,
И сгорая в их свете, парим…

Только есть небывалая тяга,
В моей полной боли души,
И в глазах -  соленая влага,
Голос сердца зовущий... Дыши!

Мы с тобой на разных планетах,
Как тебя  коснуться рукой?
Может стать дождем и с небесных
Облаков пролиться весной?..

2011г. 22 февраля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама