Стихотворение «​Я рассказал ТАК много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я рассказал ТАК много

Я рассказал ТАК много ... ТАК много ... сколько ЗНАЛ!
Я рассказал ТАК много ... я чуть ТЕБЯ ... не потерял!
Я рассказал ТАК много ... я Душу ... всю Тебе ОТКРЫЛ ...
Я рассказал ТАК много ... но ... оказалось ... я НЕ мил ...

Я рассказал ТАК много ... Ты ... НЕ приняла ...
Я рассказал ТАК много ... НЕ отдавая ... ты БРАЛА ...
Я рассказал ТАК много ... на исповеди столько НЕ говорят!
Я рассказал ТАК много ... но СТОЛЬКО Правды, неподготовленным ... ВРЕДЯТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама