Стихотворение «ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ

Осенний вечер за окном
Вздымает ветер - листьев звон,
Шумят деревья красотой,
И с позолотой, та любовь.
Приятный мир раздвинул шторы,
Вошёл мой кот усатый тоже,
Взмахнул хвостом и лета нет,
Лишь осень - жизнь ломает темп
И в подворотнях синевы
Танцуют набожные дни,
И кружит ветер даль страны,
И всем отмеряно судьбой -
Любить священный мир с тобой,
С тобой, моя златая лань,
Ты осень, что летишь в декабрь,
Ты, догоняешь нас с тобой,
А в мыслях - светлая любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 14.10.2023
Шаровая молния Осени!
     17:20 14.10.2023 (1)
Красиво. Образно.
     17:32 14.10.2023
СПАСИБО АНТОН
     18:27 13.10.2023 (1)

Чудесной  осени, Андрей ! 
     08:36 14.10.2023
1
спасибо ВЕРА  И ТЕБЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама