Догоняя свой поезд - догоняю
От разлуки уехал навек,
Может встречу я в этом крае,
Ту, которая лучше, чем свет.
Догоняя свой поезд - догоняю
Я звезду, что светит в ночи,
Планетарные эти дали
Вверх уводят в границу души,
Что останется я отправлю
Бандеролью в лагуну мечты,
И с посылкой приедет она,
Та, что лучше любви и зари,
А в посылке у неё для нас -
Эти крылья беспечной любви,
И одев их на дали души
Полетим далеко вне миры.
Догоняя свой поезд, я догнал
Ту, что краше небесной звезды
С ней останусь я в этой тиши,
Проживать эти дни в любви…
ВТОРОЙ СТИХ(ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД ТИШИНЫ)
Последний поезд тишины,
Увозит мысли далеко,
Догнать его увы нельзя,
Он мчит парсеками, в края…
Последний поезд тишины,
Влекомый странник моей жизни,
Куда увозишь ты мечты
За все пределы мирозданья?…
Последний поезд тишины,
Умчит колёсами стуча
И проводник наполнит мир,
Вином пьянящего добра,
А ты, вошедший в этот ритм,
Стоишь в перроне, куришь вечер
И только все дороги - дни,
Соединяются с тобою…
Последний поезд тишины,
Стремится увезти от солнца,
Но, ты же свет своей души,
Последний раз подаришь миру,
И на вокзал своей души,
Приедешь, ты уже святым…
|