Стихотворение «Сезон дождей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 85 +1
Дата:

Сезон дождей

Сезон дождей, а раньше это было  -
октябрь и снег, начало снегопада, 
дожди, дожди и зонтик снова надо, 
дождём до блеска тротуар отмыло...
Сезон дождей, а раньше было, помню, 
октябрь, метель и первые морозы, 
а тут дожди, местами даже грозы, 
дожди, дожди, не хочется из дома  -
за хлебом выйти в магазин напротив, 
любовь к дождям меняется как будто, 
метель приснилась, кажется, под утро, 
дожди, дожди, зачем вы только льёте?
Сезон дождей, ботинки прохудились, 
к соседке в гости хочется на ужин, 
звала меня, соседке лирик нужен, 
любовь нужна обычная без или...

Сезон дождей, а раньше это было  -
октябрь и снег, начало снегопада, 
дожди, дожди, соседка очень рада, 
на кухне свет и в комнате так мило...
Сезон дождей, я пью горячий кофе, 
соседка-нимфа в голубом халате, 
дожди, дожди, вы в том не виноваты, 
в природной на сегодня катастрофе. 
Сезон дождей, ботинки прохудились, 
ботинки мне бы новые из кожи, 
сезон дождей и если подытожить  -
любовь нужна обоим нам без или...

13.10.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама