Стихотворение «Зачем Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
 По мотивам романа Р.Желязны “Создания света, Создания тьмы”

Зачем Мы

Что и кому мы приносим с собою,                       
Когда, как в трясину сходим с ума?!               
С радостью входим, а может с бедою?!                       
Что прячется в душах: свет или тьма?!                             

Свет или тьма, где же ваше забвенье?!           
Мы ведь для вас нараспашку душа!                         
Тусклый рассвет принесёт пробужденье,           
Глянет ноябрь векселями шурша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 13.10.2023 (1)
Роман, к сожалению, не читала, а стихи понравились очень! 
     11:46 14.10.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама