Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ / + видео /»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ / + видео /

Тихо песня звучит, навевая покой,
Сладкой дрёмой окутав сынишку.
Колыбельный напев дарит сказочный сон,
Где нет горя и зла.Спи,малышка!

Ждёт тебя много разных побед,
Ты достигнешь поставленных целей!
А пока ты растёшь, от непрошеных бед
Будет мама защитой твоею.

Она горлицей-птицей укроет тебя
От ненастья своею Любовью,
Чтоб ты сил набирался день ото дня,
Становился добрым душою.

Колыбельную мама нежно поёт,
Словно сердцем молитву читает.
Над кроваткой младенца Святой Оберёг
Богородицы-Девы сияет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 16.10.2023 (1)
Понравилось!!!! 
     13:45 16.10.2023
Спасибо, Надежда!
     19:26 15.10.2023 (1)
отлично нежно доброе
     20:44 15.10.2023
Благодарю вас, Кай!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама