Стихотворение «Парамавишнулока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Парамавишнулока

Парамавишнулока -
- ж вскачь ль, б как чакравартин
(ж с склок ль...) - б скворчит ж... б с поволокой,
ж скомкан ль...; б Squatch ж... б в карантин
(ж в скарб ль...) влеком (б в ойкумену!)...;
ж кхмер ль - б сквозь скорбь ж – б в Оймякон
(ж в кокон ль...) - б вскользь ж (б под замену ж!) -
- б в Паралипоменон... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама