Проснулось солнышко,коснулось
Лучом сияющим Земли,
И всё живое встрепенулось,
Приняв послание Любви!
Щебечут звонким эхом птицы,
Вновь воспевая отчий край.
На лепестках цветов искрится
Росинок россыпь Птицей-Жар!
Иня играючи ласкает
В тиши скалистые брега
И блики радуг отражает
Её бурливая волна!
Природа радостно ликует
И прославляет Небеса!
Здесь Гимн Безсмертию торжествует
И восхвалению Творца!
|