Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:


Стихотворение опубликовано в альманахе "Каменный город" лито им. Н. Рубцова Кировского завода Санкт-Петербурга.

Вчера



Вчера ли то было? Да, вроде, вчера.
Санкт-Петербург — навсегда!
Ну, пробки пять баллов. Осадки, ветра,
Кто замечал их когда!?

По автомобилям всех марок и стран
Дождик балтийский порхал,
Солидный швейцар дверь в пустой ресторан
Вежливо приотворял.

По улицам модно одетых собак
На дорогом поводке
Водили девицы в дырявых штанах
И с сигаретой в руке.
Послесловие:
Кроме того в "Каменном городе" увидели свет стихотворения "Вдвоём", "Вопрос", "Цветы и старики", "Горе", "Простите".
Реклама
Обсуждение
     21:41 13.10.2023 (1)

По улицам модно одетых собак
На дорогом поводке
Водили девицы в дырявых штанах
И с сигаретой в руке.

Какой ужас.


А раньше-как было? Бутик "Скороход":
качество - хоть отбавляй;
да, изменился теперя народ:
дырки в штанах подавай.

     21:55 13.10.2023
Что тут поделаешь? Мода есть мода!
Модной бывает даже погода.
Качество — непреходящая драма: 
Высшего качества — только реклама!  :)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама