Отдохнуть бы от дел, да в подмогу – не дом,
а – событий волнующих бездна:
выходные свои направляешь на то,
чтобы кто-то пытался воскреснуть.
Не о личной удаче печётся черта
уводящего в полдень маршрута, -
без надежды когда-то и я причитал,
вопрошая: «Ну где оно – чудо?»
На течении жизни – непрошеный жгут,
но отказ будет чёрной невесте.
Твоя поступь тверда, ты уверен, что ждут,
словно ангела с доброю вестью.
|