Стихотворение «Танкер на ночной реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Танкер на ночной реке

"Вселенские гулы и звуки 
 Плывут по безмолвной реке,
 Два берега в вечной разлуке...
 Следы на остывшем песке...

 Чуть светятся окна по борту
 Глазами чудовищ морских,
 А где-то далекие порты
 Всё ждут одиссеев своих..." 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама