Стихотворение «Обнялись Путин и Зеленский...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
«Олег и Рюрик, Старая Ладога»
Предисловие:
Это что за буквы V и Z ?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=499872

Обнялись Путин и Зеленский...

Обман не чтобы уж вселенский,
но для Земли имел бы смысл:
Стояли б Путин и Зеленский,
а Байден был бы Гостомысл...

Перун и Зевс на ту картину,
Паромщик Стикс, поправший жизнь.
И как язычник с христианином,
они б стояли, обнявшись...

Так немец Рюрик (из-за моря),
с Олегом Вещим (князь Земли),
один с мечом, другой с сумою
с картины: Ненависть Любви.

И щит со свастикой направо
хотел туриста - убедить,
что Автор - ИХ - имели право..!
Народ обманом Единить.

В столице спешились - в деревне,
а кони двинули вперёд.
Какой Герой - такое время.
Всему виной всегда народ...

Однажды Миллер, Байер, Шлётцер
(светила жизни гой-еси),
решили, пусть Земля смеётся,
создав историю Руси.

Вокруг разрытые курганы
и змеи в черепе коня...
Уже клубок с того Обмана.
А жизнь в истории - фигня.

14.10.2023, Санкт-Петербург




Послесловие:
Сказка о первом князе Земли Русской...
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=138848

* фото: Олег и Рюрик в Старой Ладоге





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама