О, как щедра царица наша - осень!
Вновь украшает золотом леса.
Вот только реже небосвода просинь,
И слёзы льют по лету небеса.
Да, как ни люба мне подруга осень,
Лета ушедшего немного жаль.
И ёжусь я от осени прохлады,
Укутываясь в вязаную шаль.
Ах, сколько лет и зим уже осталось
За спиной! А сколько впереди?..
Жизнь прожита, увы! И, слышу, сердце
Уж бьётся с перебоями в груди.
Стремительно уходят мои годы.
Их не вернуть, зови иль не зови.
Жалеть меня не надо! Я не плачу:
Адреналин ещё кипит в крови!
|
Мне очень и очень понравилось!))