Закат пылал, как огненный цветок,
На озеро садилась уток стая,
Я опустил ружьё, стрелять не смог,
Расцвёл улыбкой, как друзей встречая.
Пусть отдыхают, досыта едят,
Готовятся для дальнего полёта,
А зиму пережив, летят назад,
Чтоб снова я их встретил на охоте.
Кровавую охоту не терплю,
Стреляю только в тире по мишени,
Природу я, как женщину люблю,
Вставать, не уставая, на колени.
Закат пылал, как огненный цветок,
На озеро садилась уток стая,
Я опустил ружьё, стрелять не смог,
Расцвёл улыбкой, как друзей встречая.
|