Стихотворение «Клеопатра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Клеопатра

Чем больше пылкости в желанье,
Тем упоительнее страсть;
Любовь, ценя очарованье,
Всему предпочитает власть.
Не зря же древняя царица
На жизнь меняла ночь любви;
Яснее мужество на лицах,
Когда испачканы в крови.
Когда она на казнь взирала,
Не жалость загоралась в ней,
Она оргазм переживала,
Но только в десять раз сильней.
***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама