Лес обгоревший дрожит,
Всем после взрывов хреново.
Знаем, желание жить
Перед атакой не повод.
Храбрость - безумная ложь,
Пустопорожние речи,
Горла касается нож,
Сосны - погасшие свечи.
Цель бы понять у войны,
Время пришло зла и боли.
Души не знают вины,
Сколько страдать им, доколе?! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА!
Виктор! Стихотворение очень трогательное, волнительное. И видно не случайно, ты его опубликовал в
праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Пусть Пресвятая Богородица укрывает от бед
наших солдат и хранит тебя и твоих родных и близких! Желаю мирного неба!